Black Castor Oil ou huile de ricin noire

Ricin La Black Castor Oil ou huile de ricin noire est utilisée en médecine depuis 4 000 ans dans tout type de traitement. L'huile de ricin provient d'Afrique de l'Est et se cultive également en Jamaïque depuis le commerce des esclaves noirs. Aujourd'hui, la Black Castor Oil est fabriquée de façon traditionnelle sur l'île. La Black Castor Oil a une couleur marron et une odeur forte. 


En cosmétologie, on l'utilise pour hydrater, épaissir et renforcer la fibre capillaire. Elle stimule la pousse des cheveux. On l'utilise également pour les cils, les sourcils, en tant qu'huile de massage, hydratant pour la peau et cicatrisant.
 

Black Castor Oil


 

Ajouter un commentaire
Code incorrect ! Essayez à nouveau

Qui sommes-nous ?/Who we are Plan du site/Sitemap - Partenaires/Partners - Contact 

Tous droits réservés/All risghts reserved - © 2016 www.beaute-ebene.com