Huile de piment (Jamaïque)

Piment rouge Un plat sans piment, pour beaucoup, cela n'a pas de saveur. Nombreux sont ceux qui en ajoutent systématiquement à leur assiette afin de relever un peu le tout. Certains piments sont plus "traitres" que d'autres. D'ailleurs vous vous souvenez sans doute à l'instant de votre dernier mal de ventre...

  L'huile de piment est généralement utilisé en  

  • phytothérapie contre les problèmes digestifs, circulatoires, respirtoires, nerveux 

  • en restauration (saveurs) 

  • en parfumerie 


En cosmétologie, l'huile de piment rouge favorise la pousse des cheveux. Elle augmente le flux sanguin dans le cuir chevelu et aide à éliminer les toxines et parasites. L'huile de piment rouge contient du cuivre, bénéfique pour la croissance capillaire.  

  

Pourquoi utiliser l'huile de piment rouge 

  • Pour épaissir et donner du volule aux cheveux 

  • Prévenir la casse et l'alopécie 

  • Stimuler la pousse des cheveux 

  • Prévenir les pellicules 

  • Nourrir les cheveux 

  • Ralentir l'apparition de cheveux blancs 

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Qui sommes-nous ?/Who we are Plan du site/Sitemap - Partenaires/Partners - Contact 

Tous droits réservés/All risghts reserved - © 2016 www.beaute-ebene.com

 

 

 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site